普通用户注册
集团用户注册
ad
 

出发日期:{date}

成人价:¥{adult_price} 儿童价:¥{child_price}

立即预订
您当前的位置:首页 > 线路详情

辽宁1—北京独立成团—大连一地纯玩五日深度游

北京出发独立成团 大连-旅顺-星海广场-付家庄-棒棰岛-老虎滩海洋公园-童牛岭-金石滩-黄金海岸纯玩双卧五日
¥1510
出发城市:北京
行程特色:
 (注:点击出发日期可在线预订)
 2017年10月
2017年11月 
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  •  
  •  
  •  
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
第1天
交通:火车
住宿:火车上 餐饮:
北京站乘K681(20:06-08:08)或T225(18:16-05:42)次火车赴大连
第2天
交通:汽车
住宿:大连 餐饮:早中/
08:00导游提前一天与您约定上车集合地点和时间。上车集合时间为
08:00—09:00具体时间以当时约定为准。上车集合地共有三个,具体接送顺序以当时约定为准。
08:40 乘车前往旅顺 行程距离:约40公里;行驶时间:约60分钟。
09:40 景点:游览【旅顺口】
游览【旅顺军港】、【东鸡冠山】、【关东军司令部】、【旅顺火车站】,了解“半部中国近代史”。
自费游览【白玉山】(70元/人,喊双程索道、海军兵器馆),大连十大风景名胜区之一,登上白玉山旅顺口军港将市区风光尽收眼底。浏览:约180分钟。
12:40 午餐:东北特色餐。(餐标:40元/人)
如果用餐人数不足5人,则不安排团餐,导游会将餐费现退给您,尽请谅解。用餐:约60分钟。
13:40 集合乘车前往星海广场 行程距离:约40公里;行驶时间:约60分钟。
14:40 景点:游览【星海广场】
亚洲最大的城市广场,为纪念香港回归而建。广场上的汉白玉华表雕有九条龙,寓意九州;广场中心仿效北京天坛圜丘而建。从中心广场南行,便有著名的“百年城雕”。在葱郁青山下的【滨海路】木栈道漫步,远眺湛蓝的大海清澈的天空。浏览时间:约60分钟。
15:40 集合乘车前往付家庄海滨浴场。 行程距离:约2公里;行驶时间:约10分钟。
15:50 景点:游览【付家庄海滨浴场】
付家庄海滨浴场是滨海路海景的一部分,这一带山、海、滩、林诸景俱全,环境清幽秀丽,您可以在海边嬉戏踏浪,度过浪漫的时光,也可以到相邻的【塑胶观海路】去看看,在绿树掩映下眺望海天一色,在天然氧吧中彻底放松身心。浏览:约100分钟。
17:30 送您依次返回三个集合地。具体接送顺序以当时约定为准。为了游玩方便,晚餐敬请自理 行程距离:约20公里;行驶时间:约40分钟。
第3天
交通:汽车
住宿:大连 餐饮:早中/
08:00 导游按提前与您约定好的时间依次赴三个集合点接客人。
08:40 导游按提前与您约定好的时间依次赴酒店接客人,乘车前往棒棰岛。 行程距离:约3公里; 行驶时间:约10分钟
08:50 游览【棒棰岛风景区】
棒棰岛名字的来历是因离岸500米远处的海面上有个小道突兀而立,远远望去,极像农家捣衣服用的一根棒槌,故称棒棰岛。著名的棒棰岛国宾馆就坐落在这里,周总理、朱德、刘少奇、邓小平、江泽民等国家领导人都在这里住过。
推荐值费项目:乘坐【电瓶车】浏览东海公园,感受十八盘怪坡的神奇。参考价格:100元/人 时间:全程60分钟。
11:50 午餐:大连特色餐(餐标:40元/人)
如果用餐人数不足5人,则不安排团餐,导游会将餐费现退给您,尽请谅解。用餐时间:约60分钟
12:50 集合乘车前往虎雕广场
行程距离:越4公里;行驶时间:约10分钟。
13:00 景点:游览【虎雕广场】虎雕广场的六只老虎石雕是全国最大的花岗石雕。它们错落有秩地交叠在一起,形态各异,虎头都向着东方,迎风长啸,个个虎虎生威。浏览:约20分钟。
13:20 景点:游览【老虎滩海洋公园】
大连老虎滩海洋极地动物馆是世界上建筑面积最大、屯水量最多、展示极地动物最全的场馆。游览园内最棒的极地海洋动物馆、珊瑚馆让您和海洋动物“亲密接触”游览:约250分钟
第4天
交通:汽车/火车
住宿:火车上 餐饮:早中/
08:00 导游提前一天与您约定上车集合地点和时间。上车集合时间为
08:00—09:00具体时间以当时约定为准。上车集合地共有三个,具体接送顺序以当时约定为准。
08:40 乘车前往童牛岭 行程距离:约40公里;行驶时间:约50分钟。
09:30 景点:游览【童牛岭】
童牛岭位于开发区的南端,站立在高处北眺是高楼林立、生机无限的城区,南望浩瀚无垠的大海近在咫尺。
浏览:约60分钟。
10:30 集合乘车前往金石滩风景区。 行程距离:约30公里;行驶时间:约30分钟。
11:00 景点;游览【金石滩风景区】
游览金石滩地质博物馆、金石缘公园、毛泽东像章陈列管、影视艺术中心(徐悲鸿艺术馆)、金石狩猎俱乐部(免费打2法口径步枪)、高尔夫球场(免费打3杆练习球)
行程距离:约30公里;行驶时间:约30分钟;浏览:约90分钟。
12:30 午餐:为了游玩方便,午餐还请自理。您可以自己带上喜爱的食物和家人朋友来个海边野炊也可以到海边大排档品尝大连海鲜。 用餐;约60分钟。
13:30 景点:游览【黄金海岸】
徜徉在美丽的“黄金海岸,漫步于山水之间,观赏着神秘和浪漫的自然风光。”
推荐自费:金石滩快艇(150元/人),近距离观赏奇石景观,如果运气好的话还可能于野生海豚擦肩而过。游览:约60分钟
16:00 送您依次返回三个集合地。具体接送顺序以当时约定为准。
为了游玩方便,晚餐敬请自理 行程距离:约20公里;行驶时间:约40分钟。
17:00: 送至火车站,晚乘火车返回北京晚由大连乘T227(17:58-05:26)次或K683(21:07-08:25)返京
第5天
交通:火车
住宿: 餐饮:
早抵京结束愉快旅程!